Если вы по какой то причине приняли решение удалить свой аккаунт с этого сайта, вы можете это сделать, нажав кнопку “Удалить аккаунт”.
Внимание: вместе с аккаунтом будет удалена вся история взаимодействия с этим сайтом, а так же все доступы к курсам и клубу.

Вы точно хотите удалить аккаунт?

Удалить аккаунт